صحيفة توظيف الالكترونيه | التوظيف و الوظائف | وظائف شاغرة في السعودية

Monday
Sep 06th
Text size
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
الرئيسية صحيفة القطاع الحكومي ( المدني - العسكري ) صحيفة ( انتهى التسجيل ) برتبة جندي في الأمن العام


( انتهى التسجيل ) برتبة جندي في الأمن العام

إرسال إلى صديق طباعة PDF
تقييم المستخدمين: / 0
سيئجيد 

فيأعلنت شؤون التدريب بمديرية الأمن العام عن فتح باب القبول والتسجيل للدورات العسكرية برتبة جندي في تخصصات الأمن العام المختلفة لخريجي الثانوية العامة أو مايعادلها وذلك للعمل بالأمن العام بعد التخرج ويكون القبول بمدن التدريب التابعة للأمن العام في كلاً من : القصيم - الرياض - مكة المكرمة - عسير - الشرقية - المدينة المنورة .

ودعت مديرية الامن العام الراغبين في الالتحاق بالخدمة العسكرية التسجيل عن طريق الموقع الالكتروني للأمن العام اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 23 / 3 / 1431هـ .

وأوضحت أن التسجيل سيستمر حتى اكتمال العدد المطلوب مع ملاحظة التقيد بالشروط والمستندات المطلوبة الموجودة في الموقع الالكتروني وسوف يكون الحضور والمراجعة بعد التسجيل عند الساعة السابعة والنصف صباحاً حتى الموعد المحدد عبر الموقع لكل متقدم ولن يقبل أي مراجعة في غير موعدها وتاريخها المحددين حسب اليوم والتاريخ والمكان المعطى للمتقدم من خلال الموقع الالكتروني مع ملاحظة الحضور الزي الرياضي وحلاقة الرأس رقم (1 ) .

واشترط الأمن العام أن يكون المتقدم سعودي الأصل والمنشأ ويستثنى من ذلك من نشأ مع والده في وظيفة حكومية خارج المملكة .
وأن يكون حاصلاً على شهادة الثانوية العامة أو مايعادلها .
وأن لا يقل عمره عن ( 17 عاماً ولا يزيد عن 30 عاماً ).
واجتياز اختبارات القبول والمقابلة الشخصية النهائية واجتياز الفحص الطبي .
وأن لايقل طول المتقدم عن ( 168 سم) وأن يتناسب الطول مع الوزن حسب اللائحة الطبية وأن يكون حسن السيرة والسلوك والسمعة وغير محكوم عليه بحد شرعي أو جريمة مخلة بالشرف والأمانة وأن لايكون موظفاً في أي جهة حكومية او سبق له العمل على نظام الخدمة العسكرية وان لا يكون متزوجاً من غير سعودية وأن لا يكون محكوماً عليه بجريمة مخلة بالشرف والأمانة .

وأبانت المديرية ان الوثائق المطلوبة للتسجيل عند المراجعة بمدن التدريب هي أصل بطاقة الأحوال المدنية وأصل شهادة الثانوية العامة وصورة مصدقة منها من مصدرها ، وأصل شهادة حسن السيرة والسلوك ، وصورة مصدقة منها من مصدرها وعدد / 6 / صور ملونة حديثة مقاس / 4× 6 / كاشف الرأس وملف ترتب بداخله جميع الاوراق المطلوبة إعلاه ، ونموذج من الموعد محدد فيه اليوم والتاريخ للحضور إلى لجنة القبول ومن يتخلف عن الموعد المحدد يتم استبعاده ولن ينظر لمن لم يحضر ورقة الموعد ويتم الاستعلام عن موعد المراجعة عن طريق الموقع بإدخال رقم الهوية الوطنية ومن يتم قبوله عليه إحضار نموذج فتح حساب لدى أحد البنوك المحلية عند حضوره لتسليم كامل اوراقه مع ملاحظة أنه لن يتم النظر في طلب أي متقدم مخالف للشروط الموضحة بعاليه.

رابط التسجيل اضغط هنا

 

 

خطوات التسجيل الجديدة عن طريق موقع القبول والتسجيل

 

يقوم الطالب بالاطلاع على الدورة التي يرغب في التسجيل بها ومعرفة شروط الدورة والتأكيد من قراءتها جيدا حتى يسمح له بالتسجيل في الدورة حيث يقوم بتسجيل كافة بياناته الأساسية والدورات الحاصل عليها إن وجد علماً أن الطالب سوف يتحمل مسئولية أي بيانات تدخل غير صحيحه.

  • الطالب الذي يقوم بإدخال بيانات غير سليمة ضمن قائمة المحظورين حيث سيمنع من التسجيل بأي دورة أخرى.

  • بعد انهاء الطالب ادخال بياناته بشكل سليم يتم اخطار الطالب بأنه اتم التسجيل ويتم اعطاءه موعد للعودة مرة ثانية للموقع للإستعلام عن موعد الحضور لمدينة التدريب وذلك عبر شاشة الإستعلام بالموقع http://training.security.gov.sa/InQuery.aspx برقم الأحوال واسم الدورة والمدينة المتقدم لها
  • عند الإستعلام في الموعد المحدد يتم اخطار الطلاب المرشحين للإلتحاق "بعد الفرز من قبل الأمن العام " بموعد الحضور لمدن التدريب لموعد الاختبار الأول مع تحديد متطلبات الحضور .
  • يتم الحضور في الموعد المحدد للطالب ومعه كامل المستندات حيث يقوم الموظف المختص بقياس طول المتقدم و وزنه و تقديم المستندات في حالة اجتياز الطالب للطول والوزن.

  • الطلاب الذين لم يتم قبولهم نتيجة الفرز يتم ادراجهم في قائمة الإنتظار وعند الحاجة لهم يتم اخطارهم بذلك .
  • الطلاب الذين اجتازوا الموعد الأول وبعد استكمال وإنهاء كافة الإجراءات ( الاحوال – البصمات – الكشف الطبي ) يقوم الطالب بالدخول على الموقع وعن طريق شاشة استعلام عن البيانات حيث يقوم بإدخال رقم بطاقة الأحـــــوال  واسم الدورة ومدينة التدريب لتظهر له رسالة تفيد بأنه تم قبوله مبدئياً حيث يقوم بالتاشير أنه أنهى اجراءات الكشف الطبي والبصمات والأحوال المدنية مع تسجيل بيانات حساب البنك الخاص به ومن ثم يقوم النظام بإعطائه تاريخ الموعد الثاني.

  • يتم الحضور في الموعد الثاني للطالب ومعه كامل المستندات حيث يقوم الموظف المختص بفحص الأوراق وإنهاء إجراءات التقديم.

  • سوف يتم إشعار الطالب بقبوله نهائياً في الدورة وذلك من خلال الصحف الرسميه وموقع القبول والتسجيل

(( انتهى التسجيل لاكتمال العدد المطلوب ))

Comments
أضف رد جديد بحث
+/-
التعليقات
الاسم:
البريد الالكتروني:
 
العنوان:
كود UBB:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Please input the anti-spam code that you can read in the image.
بسام  - الله يوفق الجميع |2010-03-07 01:35:39
الله يوفق الجميع لكن عندي سؤال انا كنت احتياطي ونادوني وخلصت الفحص وكل شي وقالو لي الارقام شهر 6 هل
انا مقبول نهائيا وشكرا
ولد فله  - تبوك |2010-03-07 23:51:27
ياشباب الثلاثاء ههههههههههههههه في غلط في الربط وفي غلط في التاريخ واليوم =D
عاطل  - مدري |2010-03-08 22:03:41
وش سااالفت الروااابط ياناس الي يعرف يعلمنااااا
عـ’ـذبــوـوـوكـ يــآأِمـ’ــخ’ـ  - والله ح’ـآاِلــه مآاِلقينآاِ الا العطآاِله نحن يا |2010-03-09 14:28:37
نعنبوووو القهر حتى في الرواااااابط في غش ونفاااااااااق الله يرحم من توووفى وخلااااا كل شي وراء ظهره
تهئ تهئ تهئ تهئ =D
مزيووون  - بيتنا |2010-03-09 15:27:03
يا جماعة الخير الروابط مو راضيه تفتح !!



وش الحل ؟؟؟ o_O



أفيدونا بارك الله فيكم
mohammeds  - الرياض |2010-03-09 21:12:01
ياالله عليك التوغيف لبنى وابناتا واخوانى المسلمين
نتا  - juhg |2010-03-09 23:18:05
:grr: :grr: :grr: :grr: T_T T_T

الرابط خطا

التقديم منتهي



هيهيهي

الشراري  - الناصفة |2010-03-31 13:15:01
:nomnom:
مجهول |2010-04-23 21:39:33
T_T عقدوني بالمقابله الشخصيه بالمدينه المنوره تصدقون ايش يقول منهو ابوبكر الصديق منهو يناس هو
الصحابي الجليل قال عارف ابي اسمه كامل حسبي الله ونعم الوكيل قالي ولا اجابه صح طلعت تكفون فيه امل ولا
خلاص تكفون

نواف  - الخبر |2010-06-06 17:52:44
سلااااااام ...متى بتنزل ارقام المقبولين بالأمن العام بالظهران 1431 :whistle:
عبدالرحمن  - الرياض |2010-06-08 08:28:44
الامن العام انشاء الله يقبلوني قولو امين رقم 382
عاسق البر  - المدينة المنورة |2010-06-18 20:56:29
انا انقبلت بالمدنة والحمد لله ولكن عندي سؤال :?: متى اروح مدينة التدريب الساعة كم :?:
آخر تحديث ( الأربعاء, 10 مارس 2010 15:05 )  

Address: saudi arabiea
Email:admin@2def.com
Website: www.2def.com
================

 

 

اخبار ساخنه

 

عدد العاطلين عن العمل في المملكة يصل إلى نصف مليون

    147 ألف سعودي سجلوا طلبات توظيف في مكاتب العمل قدرت وزارة العمل عدد طالبي العمل السعوديين المسجلين لديها ...

 

العمالة الوافدة بالمملكة ضمن الأغنى في العالم واستثماراتهم في بلدانهم

في مسح دولي أعده بنك HSBC شمل 100 بلد و4100 مغترب أظهر مسح دولي أن العمالة الوافدة في روسيا والسعودية والبحرين وا...

_____


2def.com

ابحث في صحيفة توظيف

النشرة البريدية

الاسم:

البريد الالكتروني:

Language

English French German Hindi Italian Korean Portuguese Russian Spanish Turkish Malay